Чернов и Партнеры
Заглушка

Сергей Балабаев: «Будет очень интересно, если губернатор наложит вето на собственный законопроект»

В политических кругах продолжают обсуждать вероятность отмены прямых выборов мэров Ярославля и Рыбинска. Несмотря на то, что областная Дума еще 30 сентября приняла законопроект, сохраняющий выборы в двух крупнейших городах региона, губернатор этот документ до сих пор не подписал. И, по слухам, подписывать не будет.

Свое отношение к происходящему ЯРНОВОСТЯМ высказал депутат областной Думы от партии «Гражданская платформа» Сергей Балабаев.

- Я за выборы, это самый демократичный институт определения достойных людей, - уверен Сергей Балабаев. - Противники прямых выборов говорят об ответственности глав, но на то и существуют специальные фильтры - сбор подписей, выдвижение по спискам от партийной организации. Иногда, конечно, возникают сомнения в ответственности этих организаций, но это уже другой вопрос. Я пока не вижу предпосылок для наложения вето, но будет очень интересно, если губернатор не подпишет внесенный им же законопроект.

Отметим, за сохранение выборов в Ярославле и Рыбинске высказываются практически все члены думской фракции «Единая Россия». Поэтому даже в случае губернаторского вето вполне вероятно, что Дума двумя третями голосов снова выскажется «за».

РаспечататьЯрославская областьвыборыДумазаконопроект

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    Заглушка

    ЯРкая дюжина: Казус года

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика