Трубы
Альфа_мед

В Ярославле депутаты выстраиваются в очередь за избирателями

Любопытный случай произошел в Ярославле в четверг. Депутат Ярославской областной Думы Александр Гончаров и кандидат от «Справедливой России» Сергей Балабаев одновременно пришли на встречу с жителями в один из дворов.

Как пояснил ЯРНОВОСТЯМ Александр Гончаров, подобные встречи он проводит уже третий год – отчитывается перед избирателями и выслушивает их пожелания. Вот и в этот раз он решил провести встречу во дворе дома №5 по улице Строителей.

– Мои помощники расклеили объявления и пригласили всех на встречу. Следом за ними прошли ребята из «Справедливой России» и заклеили наши объявления своими. Они приглашали всех на встречу во двор дома №5 на улице Панина, – рассказал Александр Гончаров.

Поскольку адреса в объявлениях были указаны разные, Александр Германович беспокоиться не стал. Однако когда он в заранее оговоренное время пришел на встречу, там уже были помощники Сергея Балабаева.

– Помощники Балабаева сказали, что это их встреча. Но жители, которые уже давно меня знают, показали им объявления и указали на расхождения в адресах. Затем подъехал сам Сергей Балабаев. Он понял, что его помощники допустили ошибку, адекватно все воспринял и терпеливо дождался окончания нашей встречи. После этого он проводил свою встречу – видимо, по избирательным вопросам, – пояснил Александр Гончаров.

РаспечататьЯрославльвыборыГончаровизбирателиБалабаев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика