апрель
Альфа_мед

Определилась тройка лидеров на выборах главы Кузнечихинского поселения

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в Территориальной избирательной комиссии Ярославского района, по состоянию на 15.00 явка на выборы главы Кузнечихинского сельского поселения составляла 1894 человека, или порядка 27%, на 18.00, возможно, она вырастет.

Согласно данным экзит-пулов, в голосовании определились три лидера – это самовыдвиженец Сергей Железняков, кандидат от «Единой России» Владимир Комяков и недавно восстановленный исполняющий обязанности главы поселения Николай Иванов, который также идет как самовыдвиженец.

Как «день тишины» накануне, так и сам день голосования начался с чернухи: в ночь на воскресенье в поселении распространялись листовки, в которых кандидат Иванов якобы призывает отдать голоса за кандидата Железнякова. Кроме того, ночью были разрисованы подъезды домов надписями «ЗА КОМЯКОВА». Представители кандидатов подали заявления в правоохранительные органы, и теперь ночными происшествиями занимается полиция.

По сообщениям наблюдателей, зафиксированы и некоторые нарушения – так, проводилась агитация на избирательном участке в Андрониках, а в Глебовском директор ДК (т.е. муниципальный служащий) агитировал за одного из кандидатов.

РаспечататьвыборыглаваЯрославский районКузнечихачернухаИвановКомяковЖелезняков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика