трубы
Альфа_мед

Виктор Неженец может покинуть правительство Ярославской области

По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Ярославской области Виктор Неженец, курирующий вопросы строительства, транспорта, развития жилищно-коммунального комплекса, энергосбережения и тарифного регулирования, ищет новую работу.

Источник агентства в Минстрое утверждает, что его сотрудники обсуждают попытку Виктора Станиславовича найти себе место в ведомстве Ирека Файзуллина. Впрочем, неудачную.

По некоторым данным, Неженец попытается предложить свой богатый и разнообразный опыт профильному заместителю председателя правительства Российской Федерации. Схожими вопросами — только на федеральном уровне! — занимается Марат Хуснуллин.

На звонки ЯРНОВОСТЕЙ Неженец не ответил, однако мы все же осмелимся предположить, что могло заставить зампреда занервничать.

Напомним, врио губернатора Михаил Евраев пообещал при формировании нового состава правительства делать упор на местные кадры, но сперва внимательно изучить результативность команды его предшественника.

Тем временем представитель «мироновского блока» угодил в скандал с поставками мазута в Переславль-Залесский, расследование которого может привести к уголовным делам и краху не одной лишь его карьеры.

Еще одна «ложка дегтя» — история с БКД. Михаил Евраев, как и в случае с Переславлем, высказался не совсем корректно. Он потребовал «ускориться» там, где, по словам городских чиновников, это вовсе не требуется.

Иными словами, уже дважды тот, кто готовил аналитическую записку, выставляет нового главу человеком, мягко говоря, некомпетентным. Все эти вопросы — в ведении Виктора Неженца, так что ему есть смысл задуматься о будущем.

Другой вопрос: нужны ли кому-нибудь кадры с таким «багажом»? Полагаем, ответ на него мы узнаем в ближайшее время.

РаспечататьВиктор Неженец

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика