Авангард

Виктор Сидельников: «Хочется, чтобы у «Ярославича» был новый зал»

Напомним, что по итогам турнира плей-аут наша команда сохранила прописку в российской волейбольной Суперлиге.

– Я бы хотел сказать, что самой важной была первая победа в Санкт-Петербурге. Мы сделали задел, готовились поступательно обыграть сначала челябинское «Динамо», а затем «Самотлор». Мы специально не концентрировались на игре с «Динамо-ЛО», понимая, что ввязавшись в бой, можем потерять что-то в матче с Челябинском. Обыграв «Самотлор», закрыли наш вопрос с сохранением места в Суперлиге и дальше уже играла молодежь. Честно, я остался не очень доволен – после выполнения задачи с желанием играть у парней были небольшие проблемы, – приводит слова Сидельникова официальный сайт «Ярославича».

Наставник «Ярославича» также выразил надежду, что в городе продолжат обращать внимание на команду и у ярославского волейбола все же появится собственный игровой зал.

– Мне хочется поздравить весь Ярославль и всех наших болельщиков с этой волейбольной победой. Нам необходимо было остаться в Суперлиге, чтобы на нас продолжали обращать внимание и понимали, что волейбол в Ярославле продолжал жить. Хочется, чтобы был построен новый зал – зрители приходят на наши матчи, и всем, к сожалению, в старом зале не уместиться, – добавил Виктор Сидельников.

РаспечататьволейболЯрославичВиктор Сидельниковзалсуперлига

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика