цирк 2
Чернов и Партнеры

Виктория Скрипаль о Борисе Джонсоне: «Это худший сценарий, который мог произойти с Англией»

Дональд Трамп подписал указ о введении второго пакета санкций против России в связи с делом об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии,  –сообщает Politico со ссылкой на источники в американской администрации.

Мы связались с Викторией Скрипаль, чтобы узнать ее мнение по поводу второго пакета санкций.

– Сегодня я вообще не смотрела новости, но в курсе, что санкции будут. Американцы испытывают к Британии большой пиетет. Эти санкции – желание показать, что Америка будет ей помогать, – сообщила Виктория Скрипаль.

Она подчеркнула, что в последнее время никто из заграничных родственников не выходил с ней на связь.

– 24 июля бабушке исполнился 91 год. Мы ждали, что они позвонят, но после усиления позиций Бориса Джонсона зарубежные родственники перестали это делать. Видимо, им запрещено общаться.  

В моем понимании, Борис Джонсон – худший сценарий, который только мог произойти с Англией. Я не знаю, к чему катится мир, но к власти приходят фэйковые личности: на Украине Зеленский, в Англии – Борис Джонсон.

Причем я читала, что господин Джонсон свою политическую карьеру сделал благодаря российскому олигархату. Соответственно, я не знаю, откуда у него теперь такая ненависть к России. Может быть, он почувствовал свою власть и теперь хочет ее показать? – резюмировала Виктория Скрипаль.  

РаспечататьсанкцииВиктория Скрипаль
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика