апрель
Альфа_мед

Олег Виноградов: "Билборды с моими плакатами велели спиливать"

Олег Виноградов дал комментарии ЯРНОВОСТЯМ по поводу ситуации, сложившейся вокруг «Гражданской платформы» на выборах в областную Думу.

– Все 25 одномандатников от «ГП» зарегистрированы, я зарегистрирован в 1-м избирательном округе. В соответствии с законом я на этой неделе ушел в отпуск. Гортелеканалу показывать меня запретили. Биллборды с Виноградовым велели спиливать. У меня есть договоры на размещение моей уже предвыборной агитации, но «Двум слонам» запретили их выполнять – под угрозой того, что спилят вообще все их рекламные конструкции.

По словам Олега Виноградова, Дмитрий Кузьмин извинялся перед ним и предупреждал: «Олег Игоревич, если я вывешу ваши материалы, они провисят только один день. «Единая Россия» сказала, что они пойдут на полный беспредел, будут нанимать бригады и спиливать все билборды с Виноградовым. Мне сделали четкое предупреждение». Также заместитель мэра пояснил, что бывшего директора Гортелеканала Николая Дейнеко вызывали на допросы к следователю.

– Его запугали настолько, что сказал мне: «Олег Игоревич, извините, у меня больна мама, я увольняюсь и уезжаю». Это не первый человек, которого запугивают правоохранительные органы, что он вынужден увольняться и просто бежать. Фактически «Единая Россия» захватила Городской телеканал, который теперь ежедневно пропагандирует гнусное вранье по поводу мэра и его команды, показывает единороссов, которые примазываются к урлашовской программе ремонта дорог. Но мне не нужен Гортелеканал, меня и так весь город знает. У себя в округе я сейчас ежедневно провожу встречи во дворах, распространяю газету, рассказываю людям правду про мэра и сложившуюся ситуацию в городе, – сообщил Виноградов.

РаспечататьЯрославльрекламавыборыВиноградовбилборды

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика