Трубы
Альфа_мед

В Ярославле ищут преступника, пытавшегося убить 16-летнюю выпускницу

Напомним, что 19 июня в Ярославле пропала 16-летняя школьница. Девушка не вернулась домой после выпускного вечера. Сегодня стало известно - ее с множественными ранениями  нашли на пустыре возле поселка Норское.

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области 19 июня  было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 16-летней школьницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Дзержинский» обнаружили девушку на пустыре возле поселка Норское города Ярославля. Потерпевшая в тяжелом состоянии, с множественными телесными повреждениями была госпитализирована в лечебное учреждение и в настоящее время находится в реанимации.

Выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

РаспечататьЯрославльуголовное делонападениерозыскреанимацияНорскоевыпускницапустырь

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика