апрель
Альфа_мед

В Ярославле побывал лидер «Демократического выбора»

В минувшие выходные Ярославскую область посетил известный федеральный политик, лидер партии «Демократический выбор» Владимир Милов.

Цель визита Милова очевидна – поскольку «Демократический выбор» собирается заявить о себе на сентябрьских выборах в областную Думу, руководство партии встречается с потенциальными кандидатами, среди которых – действующие политики и бизнесмены.

После того, как областная избирательная комиссия объявит выборы, в Ярославле пройдет собрание регионального отделения, на котором будут выдвинуты кандидаты в областную Думу.

– Мы хотим дать жителям области здоровую конструктивную альтернативу, по которой, как мне кажется, люди соскучились за эти два политизированных бурных года, – считает Владимир Милов. – Было много разных выборов, и мне кажется, люди устали от противостояний, которые есть между двумя основными политическими лагерями – «Единой Россией» и мэром. Это делает интересными заголовки, но при этом проблемы, которые волнуют людей, не решаются. Мы видим, что и с дорогами все плохо, и уличная торговля исчезла в Ярославле, и бизнесмены жалуются на то, что не могут свои проблемы решить. И с социальной инфраструктурой небыстро движется дело. Мы считаем, что эти выборы – хороший шанс политическим силам собраться, заняться делом и поставить точку в этом политизированном противостоянии, вывести на первый план конструктивную повестку решения проблем, которые волнуют людей. У нас нет дефицита с идеями, с программой, и мы хотим послать весточку избирателям, что есть конструктивные здоровые силы, которые хотят работать и принимать законы и решения, которые бы двинули область вперед.

Интервью с лидером партии «Демократический выбор» Владимиром Миловым будет опубликовано на страницах ЯРНОВОСТЕЙ в ближайшее время.

РаспечататьЯрославская областьвыборыДумавизитМиловДемвыбор

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика