ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Вклад в будущее: молодой жительнице города подарили квартиру в «Сердце Ярославля»

Пока на улице Городской вал продолжается строительства жилого комплекса «Сердце Ярославля», квартиры в нем не только покупают, но и дарят.

В минувшее воскресенье в офисе застройщика был праздник: под радостный смех и аплодисменты состоялось торжественное подписание договора долевого участия в строительстве квартиры в премиальном ЖК.

— Наша клиентка по случаю знаменательной для семьи даты приобрела уютную студию для любимой дочери, решив сделать ей сюрприз. А мы предложили помочь сделать его эффектным и запоминающимся, — говорят представители девелопера 3-RED. — На наш взгляд, квартира в «Сердце Ярославля» — не просто отличный, а, пожалуй, лучший подарок: это и вложение в комфортное и независимое будущее своего ребенка, и грамотная инвестиция.

Тем, кто желает приобрести квартиру в ЖК, который в апреле этого года стал обладателем престижной отраслевой премии в номинации «Лучший проект — регионы России», следует поторопиться: квадратные метры первой очереди практически все раскупили.

Среди предложений много вариантов: от уютных студий до видовых двухуровневых квартир на верхних этажах, без ремонта или под ключ. Проектное финансирование осуществляет «Сбербанк».

3-RED два последних года возглавляет рейтинг надежности застройщиков Московской области по версии Национального объединения застройщиков жилья.

Распечатать

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика