Трубы
Альфа_мед

Владимир Жириновский вмешался в расписание Ярославской областной Думы

25 декабря в Ярославской областной Думе состоится внеочередное заседание. В первую очередь депутаты собираются из-за решения высшего совета ЛДПР сменить члена избирательной комиссии Ярославской области. Заместитель председателя облдумы Николай Александрычев пояснил ЯРНОВОСТЯМ, с чем связана спешка.

— Жириновский предложил изменить члена избиркома. Это нужно сделать до Нового года. Раз уж так вышло, решили еще добавить вопрос по мировому судье. Дальше — грамоты и благодарственные письма. И еще два вопроса, связанные с введением патентной системы и применением «упрощенки». Если бы не ЛДПР, скорее всего, заседание было бы в январе, — отметил Николай Алексеевич.

Председатель областной избирательной комиссии Олег Захаров отметил, что с нынешним членом комиссии от ЛДПР Михаилом Барановым у избиркома были «хорошие, рабочие отношения».

— Дисциплинированный член комиссии, ходил на заседания на все. У нас к нему вопросов не было. Это воля партии, — ответил ЯРНОВОСТЯМ Олег Юрьевич.

Председатель фракции ЛДПР в Ярославской областной Думе Ирина Лобанова затруднилась объяснить решение руководства.

— Решила Москва, — кратко сообщила Ирина Валерьевна. — Теперь будет Александр Акимов.

РаспечататьЛДПРНиколай АлександрычевЯрославская областная ДумаВладимир ЖириновскийОлег ЗахаровИрина Лобановавнеочередное заседание

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика