Трубы
Альфа_мед

Владимир Мединский об объединении Волковского и Александринского театров: «Не собираемся никого тянуть в светлое будущее насильно»

Как заявил министр Владимир Мединский «РИА Новости», Минкультуры не собирается тянуть кого–то «в светлое будущее» насильно. 

– Этот вопрос на данный момент нами снят с повестки. Мы совершенно не собираемся что–либо делать насильно и вести кого–то в светлое будущее, пока он сам этого не захочет. Министерство этот вопрос с повестки сняло, – сказал Мединский. 

Напомним, 27 марта министр рассказал, что театр имени Волкова и Александринка будут объединены в единый комплекс. Позже он подписал приказ об объединении, однако ярославская общественность встретила новость резко негативно. Премьер–министр РФ Дмитрий Медведев приостановил действие документа. Позже замминистра культуры РФ Павел Степанов сообщил, что приказа об объединении вообще не существует, его не внесли в базу министерства.

В июне Владимир Путин поручил Медведеву внести театр имени Федора Волкова в Ярославле в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов РФ.

РаспечататьВладимир Мединскийобъединение театров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика