Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Владимир Путин: «Чемпионат мира по волейболу-2022, скорее всего, пройдет в России»

Напомним, комитет Всемирного антидопингового агентства дал рекомендации, согласно которым России могут запретить проводить крупные международные соревнования в течение четырех лет. Ярославль был одной из площадок, где планировалось провести ЧМ по волейболу 2022.

Корреспондент ГТРК «Ярославия» на «Прямой линии» поинтересовался, насколько теперь реально проведение этого турнира в России. Владимир Путин заверил, что «такая возможность будет».

— Давайте почитаем документ внимательно — ВАДА не запретила проводить эти соревнования — они рекомендуют международным федерациям их не проводить. Но, например, Чемпионат Европы по футболу в 2020 году все равно будет (в Санкт-Петербурге — ЯРНОВОСТИ). Я недавно встречался с руководителем этой структуры и он сказал, что билеты на мероприятие уже проданы. ВАДА же деньги за билеты не вернет? Думаю, что и чемпионат по волейболу тоже, скорее всего, пройдет в России, — пояснил президент.

Владимир Путин отметил, что надо дождаться решения Арбитражного суда.

— Тогда мы поймем, в каком положении находимся. Но российские спортсмены готовились и будут готовиться ко всем соревнованиям, у нас замечательные ребята и они еще не раз порадуют нас своими блестящими победами.

РаспечататьЯрославльВладимир ПутинволейболЧМ 20022

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика