трубы
Альфа_мед

Владимир Путин не исключил, что поиск заказчиков убийства Бориса Немцова будет продолжен

В эти минуты президент Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой глава государства отвечает на вопросы журналистов российских и зарубежных СМИ. На ней присутствуют и ярославцы, однако слово им предоставлено до сих пор не было.

Корреспондент «Эха Москвы» Максим Курников озвучил вопрос главного редактора «Новой Газеты» Дмитрия Муратова, который не смог присутствовать на мероприятии:

— Вам известны имена заказчиков убийств [журналистки НГ Анны] Политковской и [политика Бориса] Немцова?

Борис Ефимович был большим другом ЯРНОВОСТЕЙ, поэтому мы не могли оставить эту тему без внимания. Напомним, один из самых ярких оппозиционных политиков России и депутат Ярославской областной Думы был убит 27 февраля 2015 на Большом Москворецком мосту.

— Я все делал для того, чтобы раскрыть эти преступления. Как вам известно, за совершенные преступления люди сидят в тюрьме. Есть мнение, что заказчики где-то остались за скобками, что они спрятаны или спрятались, но органам следствия и дознания об этом пока неизвестно. Было сделано все, чтобы изобличить виновных, и некоторые из них погибли в ходе задержания. Я считаю, что «сведение счетов» не просто недопустимо, но и идет только во вред нашей стране. Если здесь речь идет о мотивах политического характера, то это может быть сложено в головах у тех, кто не понимает, что он делает. Он должен понимать, что государство будет делать все, чтобы бороться с криминальными проявлениями такого рода. Все что от нас зависит, будем делать и в будущем. Если за этим действительно стоят какие-то заказчики, о которых мы не знаем, будем их искать, — ответил Владимир Путин.

Хроника последнего месяца жизни Бориса Немцова — в нашем материале.

РаспечататьВладимир ПутинБорис Немцов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика