Заглушка
Чернов и Партнеры

Владимир Путин не стал советовать ярославскому школьнику, кем стать в будущем

Во время открытого урока «Школа завтрашнего дня», который проходил в рамках форума «ПроеКТОриЯ», учащийся инженерного класса ярославского лицея № 86 обратился к Владимиру Путину с вопросом о том, какая профессия могла бы ему подойти, если он занимается спортом и точными науками.

— Я бы хотел работать в профессии, в которой я мог бы совместить физические качества и знания, полученные во время изучения точных наук, — сказал школьник, обращаясь к президенту.

Глава государства не смог предложить школьнику конкретный род занятий.

— На этот вопрос можете ответить только вы. Все вы, дорогие ребята, подходите к такому рубежу, который заключается в принципиальном выборе своего будущего и судьбы, — сказал Владимир Путин.

По словам главы государства, он тоже сталкивался с проблемой выбора.

— У меня были дискуссии с родителями по этому поводу, которые хотели одно, с тренером, который хотел другое. Я мечтал стать моряком, летчиком. И все возможные профессии изучал, примерял их на себя. Приходил в разные учреждения, присматривался, следил со стороны, что происходит вокруг. И вы должны поступить так, — рассказал Владимир Путин.

Президент посоветовал ребятам искать свою стезю, чтобы они смогли понять, чем хотят заниматься каждый день своей жизни. А после — усердно работать.

Напомним, Владимир Путин в этом году не приехал в Ярославль, чтобы лично поучаствовать в открытом уроке.

РаспечататьЯрославльВладимир ПутинПроеКТОриЯ

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика