Новая запись 226
Альфа_мед

Владимир Слепцов объявил о своей отставке

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о возможной отставке экс-мэра Ярославля Владимира Слепцова с поста главы Солнечногорска. Сегодня Владимир Витальевич объявил об этом официально.

— Губернатор Андрей Воробьев поставил передо мной новые задачи, которые предстоит выполнить, — написал в своих соцсетях Слепцов.

ЯРНОВОСТЯМ Владимир Витальевич сообщил, что на ближайшее время у него запланировано сразу несколько совещаний, но сохранил интригу.

Исполнять обязанности главы Солнечногорья будет Виктор Родионов.

— Объективно, это были лучшие годы для Солнечногорска. Сейчас наступает расплата. Праздники и фейерверки закончились, начинаются долгие годы в долговой яме, — пишет Telegram-канал «Подмосковные вечера». — К сожалению жителей, после Слепцова любой следующий глава не может ни удержать планку, ни сохранить созданное. Кто сомневается, приглашаем в Ярославль.

Немного фактов:

1 марта 2017-го депутаты муниципалитета Ярославля избирают Слепцова градоначальником. Владимир Витальевич, как мы помним, любитель рекордов. История самого большого блинного пирога в стране всю страну в свое время и насмешила. Но вот долговой рекорд Владимиру Витальевичу побить не удалось: его результат — 1,028 миллиарда рублей за два года правления.

О том, как Ярославль вгоняли в долги до Слепцова и что изменилось после его ухода — в нашем материале.

РаспечататьотставкаВладимир Слепцовсолнечногорск

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика