Aliexpess
Трубокомплект

Владимир Волков: 80% сотрудников мэрии Ярославля работает удаленно

Об этом глава города рассказал ЯРНОВОСТЯМ во время интервью по скайпу — к такому формату обязывает режим самоизоляции.

— Все заместители, все руководители подразделений находятся на своих рабочих местах. У нас задача только одна — чтобы никакие процессы, связанные с жизнеобеспечением города, не встали. При этом 80% сотрудников работают удаленно. Но с одним условием — эта самоизоляция должна проходить именно дома. Это не шанс съездить в гости, к друзьям, на дачу. У нас установка — по необходимости, по звонку все должны быть на своих местах в течение 30-40 минут, — сказал Владимир Волков.

Мэр Ярославля отметил, что городская администрация работает совместно с правительством в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции, и все распоряжения федеральной и региональной власти, затрагивающие жизнь города, выполняются неукоснительно. Со своей стороны мэрия организовала санобработку общественного транспорта и наладила взаимодействие с управляющими компаниями в дезинфекции подъездов.

— Поступают сигналы от жителей иногда, что управляющая компания не заходила в тот или иной подъезд. Мы связываемся с этим адресом, наша муниципальная жилищная инспекция выходит туда, чтобы работа не останавливалась, — резюмировал Владимир Волков.

РаспечататьЯрославльВладимир ВолковКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика