СЕМИНАР
Альфа_мед

Владимир Волков: Биопарк поможет увеличить туристическую привлекательность Ярославля в несколько раз

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что мэрия проследит, чтобы в ярославском зоопарке не было перебоев с поставками корма и других неприятностей. Подробнее — в предыдущем материале.

Мэр Ярославля Владимир Волков принял участие в ток-шоу о городском развитии, где рассказал, как столица Золотого кольца планирует привлекать туристов, а также перспективах проекта биопарка.

— Отмечу, при поддержке ВЭБ.PФ мы начинаем на базе ярославского зоопарка реализацию важного для города проекта — «Биопарк Ярославль». Ярославский зоопарк входит сегодня в четверку лучших зоопарков России. Ежегодно его посещает 300 тысяч гостей. Мы планируем увеличить эту цифру до 1,5 миллионов и войти в десятку лучших европейских биопарков. Это очень серьезный шаг, и у нас есть полное понимание, как этого достичь, — заявил Владимир Михайлович.

Кроме того, по словам градоначальника, чтобы туристическая отрасль получила новое дыхание, необходимо благоустраивать улицы, строить дороги и школы и создавать общественные пространства.

— Безусловно, перед нами стоит много задач, связанных с развитием города и комфортным пребыванием в нем. Будем продолжать работать над воплощением всего задуманного, — резюмировал Владимир Волков.

Отметим, ток-шоу о городском развитии выходит на канале WBCMedia. Передача создана при поддержке ВЭБ.PФ. Каждая серия посвящена обсуждению потребностей, стратегии и планов развития одного из 100 крупнейших городов России.  

РаспечататьтуризмЯрославский зоопаркВладимир Волковвэб.рфБиопарк

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика