Новая запись 226
Альфа_мед

Владимир Волков — жильцам дома на Батова: Ваши семьи никто не бросит

На состоявшейся 7 октября совместной встрече губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова и мэра города Владимира Волкова с жильцами дома на Батова, пострадавшими от взрыва бытового газа 21 августа, градоначальник пообещал разобраться с каждой проблемой индивидуально.

— Встречи с вами проходят в гостинице, вы всегда можете обратиться в администрацию Дзержинского района с интересующими вас вопросами. Сразу хочу всех заверить, что ваши семьи никто не бросит. Мы каждую вашу проблему воспринимаем как лично свою, — заверил жильцов Владимир Михайлович.

По словам мэра, на данном этапе будет решен вопрос со складскими помещениями, куда люди в скором времени смогут перевезти свое имущество — после того, как будут проведены противоаварийные работы.

— С вашего письменного согласия внутрь будут заходить спецслужбы, чтобы вынести ваши вещи. Имущество вам полностью передадут. Вам заходить туда нельзя, в любой момент может произойти обрушение, мы рисковать не можем, — объяснил Волков. — Сегодня поступили первые обращения насчет обеспечения пострадавших складскими помещениями для хранения вещей. Мы поможем вам перевезти вещи.

Все остальные проблемы, в том числе жилищный вопрос, мэр пообещал разобрать индивидуально — по мере поступления.

Распечататьвзрыв газаВладимир ВолковБатова

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика