Липецк
Альфа_мед

Владимир Волков — лучший градоначальник Ярославля!

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что мэр Ярославля Владимир Волков занял 39 место в национальном рейтинге Центра информационных коммуникаций. Мы решили посмотреть, как в глазах экспертов Владимир Михайлович выглядит на фоне предшественников.

Но сперва напомним, что в этом же рейтинге в прошлом году Волков занял 41 место, а годом ранее — 60-е.

В 2018 году, когда городом управлял гроза сковородок и бутербродов без лука Владимир Слепцов, мэра Ярославля ЦИК поместил на 49 место. Причем тогда Владимир Витальевич потерял несколько строчек — в 2017-м он был на 45 позиции.

Идем дальше. То есть еще раньше. В 2016 году лавры градоначальника делили Слепцов и его предшественник Алексей Малютин (так и не сумевший избавиться от приставки «и. о.»). Итог — 63 место. В 2015 году Малютин располагался на строчку выше.

На тот же год пришлись успехи в рейтинге Александра Нечаева, который в ранге исполняющего обязанности мэра Ярославля занял 53 место.

Конечно, дорогие читатели, у нас тоже возникает вопрос, как именно составлялся этот рейтинг и насколько он объективен.

Но мы просто не могли отказать себе в удовольствии потроллить ярославскую оппозицию. Представляем, сколько кофе (или что они там пьют?) было выплюнуто на монитор при виде нашего заголовка.

А вы, товарищи несогласные, не расслабляйтесь: политика — это не только рейтинги, популизм и хайп, но иногда и усердный труд, если что.

Впереди общественные слушания об упразднении партсписков на выборах в муниципалитет. Приводите людей, от имени которых вы выступаете, защищайте свои мандаты — тогда и станет ясно, кто на самом деле лучший.

РаспечататьрейтингоппозицияВладимир Волков

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика