Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Владимир Волков назвал петицию с требованием его отставки «фейковой новостью»

ЯРНОВОСТИ связались с главой города и предложили прокомментировать петицию с требованием его отставки, созданную ярославцами в новогодние праздники.

— Я по поводу фейковых новостей никаких комментариев не даю. Про такие выдуманные истории сказать ничего не могу. Поэтому без комментариев, — сказал Владимир Волков.

Отметим, что ранее мэрия Ярославля разослала опровержение тезисов, заявленных в петиции, за несколько дней собравшей более пяти тысяч подписей. Помимо информации о том, что заявленные авторами претензии не соответсвуют текущему положению дел, в нем содержалось указание на то, что «распространение не соответствующей действительности информации, имеющей откровенно клеветнический характер, направлено на дестабилизацию общества и обесценивание результатов деятельности органов местного самоуправления города».

Тем не менее, публикация петиции с требованием отставки Владимира Волкова запустила цепную реакцию — с подобной инициативой намерены выступить жители Переславля, которые недовольны работой местного главы Валерия Астраханцева.

РаспечататьотставкапетицияВладимир Волков

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика