цирк 2
Чернов и Партнеры

Владимир Волков о кинотеатре на улице Кирова: «Рекомендую застройщикам не проводить незаконное строительство»

Днем место предполагаемой застройки посетил мэр Ярославля Владимир Волков.

Ворота строительной площадки открылись не сразу. Пока мэр и его команда подходили к одному из выкопанных котлованов, сторож, открывавший дверь, поинтересовался у ЯРНОВОСТЕЙ: «А кто это»?

Неузнанный сторожем, Владимир Волков осмотрел территорию, после чего пообщался с подрядчиком и дал комментарии по сложившейся ситуации.

– Руководитель подрядной организации заверил, что здесь только вывозится мусор. Мы зафиксируем все котлованы, которые сейчас выкопаны с двух сторон на месте застройки. В дальнейшем тут будут установлены дополнительные видеокамеры наблюдения, чтобы велась трансляция через сайт администрации и каждый житель смог зайти и посмотреть в реальном времени, что происходит на этой площадке, – рассказал градоначальник.   

При этом он подчеркнул, что не против строительства, если оно будет проходить по закону и с согласованием всех необходимых документов.

В ближайшее время мэр дал поручение собрать представителей подрядчика, строительной компании и общественности Ярославля, чтобы обсудить дальнейшие действия.

– Пока нет документов, мы будем контролировать, чтобы никакого строительства здесь не было. Тем более, Дмитрий Юрьевич Миронов дал поручение, чтобы я держал этот вопрос на контроле. Поэтому рекомендую застройщикам не проводить незаконное строительство, – пояснил мэр.

РаспечататьЯрославльДепутатский переулокВладимир Волков
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика