Заглушка
Чернов и Партнеры

Владимир Волков о ремонте улицы Республиканской: «Есть проблемы с тротуарами»

Протяженность ремонтируемой дороги составляет 3,7 километра.

— На протяжении прошлой недели совместно с департаментом городского хозяйства и МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» организованы ежедневные выезды на объект два раза в день. В восемь утра мы принимаем у подрядчика тот объем работ, который необходимо выполнить. В восемь вечера сверяем все выполненные объемы за день, — сказал и.о. директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярослав Овчаров.

Подрядчик предоставил в «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» график производственных работ и до конца сентября планирует закончить укладку асфальтобетонного покрытия.

Свою оценку ремонта дал и мэр Ярославля.

— Видим, что есть проблемы с тротуарами. Во многих местах работа стоит. Закончите установку тротуарной плитки хотя бы в тех местах, где самый активный поток людей. А дальше можете в более спокойном режиме продолжать работы на остальных участках. То, что за прошедшую неделю сделали, это замечательно. Но эти работы надо было начинать гораздо раньше, — сказал Владимир Волков.

Нарекания по ремонту возникли у депутатов муниципалитета и общественников. Они отметили, что при укладке асфальта на Октябрьской площади неаккуратно сделаны стыковые швы. Также на некоторых участках дороги есть места, которые затрудняют движение транспорта и создают пробки.

— Вчера в восемь вечера движение полностью остановилось. При этом никаких обозначающих знаков, что ведутся работы, не выставили. Движение регулируется плохо. Организация работ страдает. Просьба оповещать водителей заранее. Также вызывает очень большие нарекания ровность тротуарной плитки. Просим при приемке обратить особое внимание, — подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ярославской области Анатолий Упадышев.

Напомним, ремонт Республиканской продолжает компания «ДЭП–57».

РаспечататьЯрославльремонтРеспубликанская улица

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика