апрель
Альфа_мед

Владимир Волков опроверг свою связь с подмосковным бизнесом

В СМИ и социальных сетях уже несколько месяцев обсуждается причастность мэра Ярославля к бизнесу по продаже воды «Ключ здоровья». Из материала журналистов следует, что градоначальник якобы продвигает интересы своих партнеров из Московской области, помогая открытию новых торговых точек с большими нарушениями. 

Сегодня на пресс-конференции в КСК «Вознесенский» Владимир Волков опроверг свою связь с подмосковным бизнесом и назвал расследование наших коллег из 76.ру непрофессиональным. 

— Журналистам, к сожалению, еще далеко до профессионального уровня настоящих расследователей. Я подробно изучил статью и могу с уверенностью сказать — ничего общего, кроме моего прошлого места жительства, у меня с предпринимателями нет. И мне кажется, что статья была заказана кем-то из людей, которые также работают в этом бизнесе. Проблемы, описанные в материале, существуют у всех, а вы освещаете только узкую часть рынка, выдирая слова из контекста, — комментирует Владимир Михайлович. 

Владимир Волков отметил, что Ярославль рад любому предпринимателю, который поможет развивать город. 

— Если бизнесмен хочет открыть свое предприятие у нас в городе, то последнее, что мы будем делать, — это смотреть на его прописку. Есть только два ключевых условия — чтобы он был зарегистрирован в Ярославле и платил здесь налоги, — настаивает градоначальник. 

Также мэр посоветовал журналистам освещать подобные острые вопросы не так однобоко и глубже погружаться в тему, чтобы не заниматься распространением непроверенной информации. 

Замечательный все-таки градоначальник в Ярославле. И в инвестициях разбирается, и в журналистике. В ремонте дорог бы еще разбирался — цены бы не было.

Распечататьконфликт интересовВладимир ВолковКлюч здоровья

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика