Чернов и Партнеры
SK Royal

Владимир Волков: «Принял решение – все водные маршруты остаются»

Напомним, в «Ярославский речной порт» поступило предупреждение из мэрии Ярославля о грядущей «оптимизации». В планах городских властей было закрыть речное сообщение между центром города и Толгой. Сегодня Владимир Волков официально отказался от сомнительного решения.

– Сегодня утром провели заседание рабочей группы. Вместе с и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Екатериной Галеевой выслушали аргументы общественности, а также опасения и доводы экономистов в пользу оптимизации маршрутов. В итоге принял решение – все водные маршруты остаются, – сообщил мэр в соцсетях.

Но как рассказала и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Екатерина Галеева, возможно, будет пересмотрена стоимость проезда на речном странспорте. Для этого это есть объективные причины.

– Этот вид транспорта является одним из самых дорогостоящих, в том числе из-за инфляции, подорожания топлива и других экономически обоснованных факторов, вопрос будет прорабатываться в сторону увеличения стоимости проезда. Мы будем искать золотую середину, исходя из возможностей населения, – объяснила она.

Возможно, пересмотрят и расписание проезда. Так, часть пассажиров может взять на себя межмуниципальный маршрут до Константиново. Утренние рейсы, следующие от Речного вокзала, загружены только на 40 процентов, сообщили в мэрии.

РаспечататьЯрославльТолгаВладимир ВолковРечной вокзал

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика