Aliexpess
Трубокомплект

Владимир Волков призвал ярославцев оставаться дома

Мэр Ярославля Владимир Волков во время пандемии коронавируса обратился к ярославцам и призвал оставаться дома.

— Хочу еще раз обратиться к каждому ярославцу. Сейчас те меры, которые предпринимаются правительством, всеми структурами, мэрией, направленны только на одно — обезопасить каждого жителя, соседа, родственника, коллегу именно от того вируса, который может дойти до любого из нас, — сказал Владимир Волков. — Если мы думаем: «Меня это не коснется» — это совершенно неправильно.

По словам градоначальника, сейчас стабильность ситуации достигается именно теми решениями, которые уже были претворены в жизнь. [Ограничены массовые мероприятия, не работают развлекательные центры, бары, рестораны, торговые центры].

— Все это именно для того, чтобы безопасность каждого из нас оставалась на высоком уровне, — отметил Волков. — Нам нужно помочь врачам справиться с этой ситуацией и все, что от нас зависит, мы должны сделать.

Мэр города попросил людей пожилого возраста подойти к режиму обязательной самоизоляции осознанно. И всех остальных — тоже.

— Я призываю ярославцев оставаться дома. Особенно — людей более старшего возраста, которые больше подвержены заражению, — сказал мэр. — Давайте вместе пройдем этот период и постараемся найти позитивные нотки. Иногда не хватает времени закончить какие-то домашние дела. Это время можно провести с пользой.

РаспечататьЯрославльВладимир ВолковКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика