Чернов и Партнеры
Заглушка

Владимир Волков: «Прямых выборов я не боялся никогда. Решение за депутатами»

Отвечая на вопросы редакции, градоначальник сообщил, что «никогда не боялся прямых выборов» и, если обстоятельства сложатся таким образом, что депутаты изменят закон, он готов бороться за пост мэра и расположить к себе ярославского избирателя.

– Другое дело, что сейчас я бы счел такое решение – возвращать прямые выборы мэра – несколько поспешным, – заметил Владимир Волков. – Впереди зима и одновременно я вникаю в проблемы города. Выборы – это ответственейший политический процесс и в течение 3 месяцев мне на 90% пришлось бы посвятить себя им. Это неминуемо бы отвлекло меня от конкретной текущей работы, а её, поверьте, немало в этом городе.

Почему будучи мэром, назначенным большинством Муниципалитета, Владимир Волков не будет чувствовать зависимость от губернатора, но будет гордиться своим партнерством с областной властью? Каким будет Ярославль через 10 лет? И какие ярославские предприниматели должны готовиться пересмотреть свои отношения с городским бюджетом? К чьим телефонным звонкам прислушивается глава города Ярославля?

На эти и другие вопросы Владимир Волков отвечал в редакции ЯРНОВОСТЕЙ. Полный текст интервью с ярославским градоначальником читайте завтра.

РаспечататьВладимир Волковио мэра Ярославля

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Эльхан Мардалиев: «Говорить о снижении госдолга области преждевременно»

    Заглушка

    Правительство Ярославской области: льготы, предусмотренные социальным кодексом, будут сохранены

    Правительство: в Ярославской области в 2019 году отремонтируют дороги, за которые голосовали жители

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика