Новая запись 226
Альфа_мед

Владимир Волков распорядился выдавать ярославцам маски

Сегодня на общегородском совещании мэрии начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский отчитался о соблюдении масочного режима в общественном транспорте. В октябре в автобусах и маршрутках Ярославля было проведено 22 рейда и составлено девять протоколов за нарушение масочного режима.

— С 16 мая в Ярославской области введен обязательный масочный режим, — рассказал Сергей Валерьевич. — Граждане обязаны использовать маски или респираторы в общественном транспорте и на остановках. За нарушение пассажиры могут получить предупреждение или штраф. Мы проводим профилактические мероприятия. В салонах размещена наглядная информация о необходимости соблюдения масочного режима, транслируются видеоролики. Волонтеры периодически выдают маски на самых востребованных остановках.

Мэр Ярославля Владимир Волков отметил, что необходимо проводить акции с бесплатной раздачей масок чаще, особенно осенью, когда количество заболевших растет каждый день.

— Необходимо дополнительно организовать акции по выдаче масок, — заявил градоначальник. — Особенно после каникул, когда дети снова пойдут в школы. Я понимаю, что начнется районная миграция. Родители по утрам будут возить детей в школу в общественном транспорте, бабушки и дедушки также будут забирать учеников начальных классов. Продумайте подобные акции и проведите их.

РаспечататьВладимир ВолковСергей ВолканевскийКоронавирусмасочный режим

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика