Заглушка
Чернов и Партнеры

Владимир Волков стал серебряным призером медиарейтинга по итогам 2019 года

Авторы исследования сообщили, что на итоговую оценку работы мэра повлияло президентство в Союзе городов «Золотого Кольца» и его претензии к руководству «Горзеленхозстроя» в невозможности решить проблему состояния детских городков.

Также авторы рейтинга учли назначение Ярослава Овчарова первым заместителем мэра и исполняющим обязанности директора департамента городского хозяйства.

Рейтинг был составлен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 53 тысячи источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. В него вошли 32 главы и руководителя администраций городов ЦФО. Первое место в рейтинге занял глава Воронежа Вадим Кстенин, третье — мэр Липецка Евгения Уваркина.

Отметим, что в 2020 году у ярославского градоначальника хорошие шансы возглавить рейтинг самых упоминаемых в СМИ мэров ЦФО. В январе в интернете появилась петиция об отставке Владимира Волкова. Ее подписало более семи тысяч человек. Впрочем, сам мэр назвал петицию с требованием его отставки «фейковой новостью».

РаспечататьЯрославльмедиарейтингВладимир Волков

селдом
Адвокаты

Заглушка

Волонтеры ЯМЗ помогают ветеранам

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика