Новая запись 226
Движение без опасности

Владимир Волков: Структуры мэрии работают в удаленном режиме

ЯРНОВОСТИ связались с Владимиром Волковым. Он прокомментировал информацию о минировании здания мэрии и муниципалитета. Повода для беспокойства у жителей города нет. Ситуация под контролем спецслужб.

— Периодически такие эпизоды происходят, и в большинстве случаев это хулиганство, — рассказал Владимир Волков. — Используют всевозможные IP-адреса или звонки. На данный момент якобы заминировано здание мэрии и другие здания на территории города. Спецслужбы разбираются, я не сомневаюсь, что они выяснят, кто это делает, и наведут порядок. По факту все функционирует. Службы наши работают в удаленном режиме. Абсолютно стабильная ситуация. Кинологи работают, проверяют здание.

Мэр Ярославля не сомневается, что сообщение о минировании ложное.

— Отмечу, что сложно представить, чтобы в здание мэрии прошли и что-то пронесли. Идет фиксация на видео, все кабинеты оборудованы магнитными ключами. Думаю, те, кто сюда заходил, представляют, о чем я говорю. Все меры безопасности у нас выдерживаются. У меня нет сомнения, что все стабильно, но мы должны дождаться официального заключения кинологов, чтобы они подтвердили, что можно работать дальше, — говорит Владимир Михайлович. — Все должны исполнять свои обязанности. Мы — в первую очередь. Службы, которые отвечают за безопасность, работают на высочайшем уровне, поэтому все будет спокойно. Мы для этого и работаем. Ярославцам не о чем беспокоиться.

Распечататьмэрия ЯрославляминированиеВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика