Новая запись 226
Альфа_мед

Владимир Волков занял второе место в медиарейтинге глав субъектов ЦФО

Сегодня «Медиалогия» опубликовала свежий рейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа. Мэр Ярославля занял второе место из 32, поднявшись на одну позицию по сравнению с предыдущим месяцем.

Причиной большого количества упоминаний в СМИ на этот раз стали обещания, которые Владимир Михайлович щедро раздавал весь месяц.

— Владимир Волков пообещал уменьшить пробки в центре города, изменив правила парковки на Комсомольской улице. Также мэр Ярославля заявил, что в этом году вдвое снизится стоимость размещения летних кафе на муниципальной земле. Помимо этого, одной из главных тем для обсуждения в СМИ стал пресс-завтрак, на котором Владимир Волков, несмотря на критику, высоко оценил уборку города в зимний период, — сообщают в «Медиалогии»

Интересно, что на месте в рейтинге никак не отразились коррупционные скандалы, которые начали развиваться вокруг Владимира Волкова в конце месяца. 30 апреля стало известно о задержаниях гендиректора КСК «Вознесенский» Сергея Бакшина и замдиректора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Константина Андрейченко. Их подозревают в получении взятки.

Напомним, позиция в рейтинге зависит от МедиаИндекса — качественного состояния информационного поля, создаваемого СМИ. Этот показатель формируется с учетом влиятельности источника, характера упоминания и роли объекта в публикации. Чем больше индекс, тем выше персона в рейтинге. 

РаспечататьМедиалогияВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика