Новая запись 226
Альфа_мед

Владимирских медиков из «красной зоны» возят в Ярославль

Во Владимирской области врачей, которые работают с коронавирусными больными, возят на экскурсии. Так у медиков появляется возможность отдохнуть от работы и снять эмоциональное напряжение.

Поездки выходного дня проходят с 5 сентября и продлятся до конца декабря. Отправиться в мини-путешествие врачи из «красной зоны» могут вместе со своими семьями. Чаще всего набираются группы более 50 человек.

— Ярославль стал самым востребованным маршрутом тура выходного дня, — отметила организатор проекта Анна Климова. — Туда вместо четырех запланированных поездок съездили шесть раз. Город находится на Волге и, как всякие поволжские города, обладает особой энергетикой. И еще зоопарк — первый и единственный в России зоопарк ландшафтного типа.

Пользуется популярностью и туристический тур в Переславль-Залесский. Там врачи загадывают желания у Синего камня на Плещеевом озере и ходят в музей «Рождение сказки и славянской мифологии».

Кроме Ярославской области, владимирцы ездят по своему региону, в Нижний Новгород, Москву или Рязань. В общей сложности добровольцы планируют подарить новые впечатления 1 200 врачам.

РаспечататьЯрославский зоопаркВладимирская областькрасная зона

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика