трубы
Альфа_мед

Владимирский омбудсмен Людмила Романова проверила в ИВС фанатов ярославского «Шинника»

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что некоторые фанаты ярославского «Шинника» считают, что их задержание во Владимире было заранее спланировано. Подробнее — в предыдущем материале.

Напомним, после задержания на болельщиков «черно-синих» составили 43 протокола об административных правонарушениях. Кто-то отделался «нарушением законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», а других обвинили в «нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

По сообщениям владимирских СМИ, 40 фанатам «Шинника» был назначен административный арест сроком от двух до пяти суток каждому. Остальные получили небольшие штрафы.

Владимирский омбудсмен Людмила Романова проверила в ИВС фанатов ярославского «Шинника». После этого она заявила, что не получила жалоб и обращений от задержанных.

— Условия содержания задержанных удовлетворительные. Все они были осмотрены врачом, всем задержанным было предоставлено право на телефонный звонок и выданы гигиенические наборы, — уточнила Людмила Романова.

РаспечататьШинникВладимирЛюдмила Романова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика