Липецк
Альфа_мед

Власти подарили семье погорельцев из Гаврилов-Яма утюг и телевизор

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Гаврилов-Яме в квартире многодетной семьи случился пожар. По предварительным данным, его случайно устроил один из детей.

Сегодня глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров рассказал, что встретился с погорельцами вместе с зампредом Ярославской областной Думы Ольгой Хитровой, членом общественной палаты региона Михаилом Кандиным и руководителями организаций и индивидуальными предпринимателями Александром Матросовым (Технопарк «Локаловъ»), Андреем Сергеичевым (АО «Ресурс»), Александром Соколовым и Юрием Старовым.

— Для того, чтобы семеро детей поскорее вернулись домой, предстоит сделать многое — помочь с ремонтом, строительными материалами, мебелью, бытовой техникой и одеждой, — пишет Комаров в социальных сетях.

Ольга Хитрова (Алексей Александрович подчеркивает, что она действовала как секретарь регионального отделения «Единой России») подарила семье телевизор. А Михаил Кандин — утюг.

Индивидуальный предприниматель предоставил материалы для ремонта пострадавшей от огня квартиры, работами занимается Юрий Старов. Завершить их планируют на следующей неделе.

— Благодарю всех друзей и коллег, откликнувшихся на просьбу оказать помощь людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию, — говорит Алексей Комаров.

РаспечататьЕдиная Россияпожармногодетная семьяОльга ХитроваАлексей Комаровгаврилов яммихаил кандин

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика