Aliexpess
Трубокомплект

Власти Ярославля превратили марш памяти Бориса Немцова в пикет

Напомним, у организаторов марша не получилось согласовать стандартный маршрут для мероприятия. Более того, длительная переписка с администрацией Кировского и Ленинского районов тоже не привела к вменяемым результатам.

– Мы предлагали предоставить нам любой альтернативный маршрут с конечной точкой рядом с Облдумой, либо радом с домом, в котором жил Борис Немцов. Попутно мы занимались рассылкой писем и заявлений в различные инстанции, подачи дополнительных уведомлений на проведение пикетов у памятника Трефолеву и Ярославской областной Думы. Нам было отказано во всем что можно, – поделился один из организаторов Кирилл Шевцов. – Везде они ссылались на занятость площадок иными мероприятиями, назначенными на тот же день и время. 

Организаторам удалось согласовать пикета у памятника Трефолеву. Сбор участников состоится 24 февраля в 11:45. Сам пикет будет проходить до 13:00. Участники соберутся по адресу: ул. Трефолева 20Б.

– После пикета планируем прогуляться до Ярославской областной Думы и посмотреть, кому же все-таки согласовали «культурно-массовое» мероприятие, – добавил Кирилл Шевцов.

РаспечататьЯрославльБорис Немцовмарш памяти

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

Глава Рыбинска: На ближайшие 5-7 лет мы забудем о проблеме подготовки ребят в аэроклубе

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика