Чернов и Партнеры
Верико

«Вместо марша – стояние»: в Ярославле почтили память Бориса Немцова

Тихо. Буквально – без звукоусиливающей аппаратуры – прошло собрание людей, для которых имя известного политика – не пустой звук. О том, как это было – смотрите в фоторепортаже ЯРНОВОСТЕЙ.

Почтили память Бориса Немцова, в первую очередь, как депутата Ярославской областной Думы, не запятнавшего как свое имя, так и призвание.

– Он до последнего не верил, что за его смелые заявления его могут убить, – рассказали собравшиеся.

Участники пикета призвали искать пути для объединения нынешних оппозиционных сил Ярославля так же, как в свое время делал Борис Немцов, работая в Облдуме – политик наладил совместную работу РПР-ПАРНАС и ярославских коммунистов. Отметим, что среди собравшихся было совсем немного бывших коллег депутата.

Напоследок организаторы пикета напомнили, что весь нынешний политический режим боялся оппозиционера. Более того, собравшиеся небезосновательно считают, что его имя и сейчас вызывает страх у действующих властей города и области.

Напомним, изначально в память о Борисе Ефимовиче должен был пройти марш памяти, но администрация центральных районов Ярославля заявила, что в этот день все возможные маршруты закрыты, так как там пройдут другие мероприятия. Более того, участники митинга с ехидством отмечали, что провести марш до Облдумы им не дали, потому что там должен был пройти бег в мешках.

Отметим, участники пикета все же решились пройтись по улицам, и по сообщению участников (не менее ироничному), теперь все они «на карандаше» у силовых ведомств.

РаспечататьБорис Немцовфоторепортажмарш памяти

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Прославились на всю Россию: в Ярославле прошел чемпионат по колоноскопии

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика