Новая запись 226
Альфа_мед

Вместо смартфонов умные гаджеты: какие подарки дарили на 23 февраля и 8 марта

Их продажи выросли почти в три раза по сравнению с обычным днем, отмечают аналитики «МегаФон Ритейл», изучив покупательский спрос в фирменной рознице и интернет-магазине на Северо-Западе.

Самые желанные модели умных часов и фитнес-браслетов: Apple Watch SE, Huawei Band 4e и Huawei Watch GT. Судя по цветовой гамме гаджетов, которые выбирали в подарок, сейчас в тренде зеленый, розовый и серый цвета. В топ-5 популярных гаджетов также попали роутеры и моноподы, спрос на которые вырос почти вдвое.

Замыкают рейтинг видеорегистраторы в подарок на 23 февраля и зарядные устройства на 8 марта. Их покупали в полтора раза чаще перед праздниками.

А те, кто решил подарить смартфон, чаще всего выбирали модели средней ценовой категории с хорошим соотношением цены и качества: Samsung Galaxy M31s и Samsung Galaxy M21. Накануне 23 февраля они также пользовались популярностью.

Растет спрос и на новинку Apple iPhone 12 Pro. Стоимость подарков в этом году варьировалась от 15 000 до 20 000 рублей. Этот ценовой диапазон растет сейчас наиболее активно.

— Интересно, что за подарками накануне 8 марта чаще шли не в интернет-магазин, а в розничные салоны — там в предпраздничные дни все категории показали более активный рост, — комментирует директор отделения МегаФона в Ярославле Сергей Обичкин.

Распечатать

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Маленькие ярославцы выбрали «Трех котов»

МегаФон в Ярославле сделал внутрисетевые звонки доступными при отрицательном балансе

МегаФон инвестирует 6 миллиардов рублей в разработку системы спутниковой передачи данных

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика