Трубы
Альфа_мед

В Переславле пенсионерка выбросилась из окна, узнав о "смерти" внука

Двойная трагедия разыгралась в Переславле.  30 ноября  ночью в кафе "Анюта"  произошла ссора между отдыхающими. 26-летний житель Тутаева что-то не подедил с двумя местными парнями и ударил их ножом. 

22-летний потерпевший скончался в больнице. 24-летний мужчина в настоящее время находится в реанимации. Когда его бабушке сообщили о случившемся, пожилая женщина, полагая, что внук погиб, совершила самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление полученных на первоначальном этапе следствия доказательств. Назначены и выполняются экспертизы: судебно-медицинская, генотипоскопическая, судебно-биологическая и криминалистическая. Подозреваемый задержан. От него поступила явка с повинной. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения виде заключения под стражу. По факту самоубийства пожилой женщины Переславским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

РаспечататьПереславлькафеубийствореанимациявнукбабушкаАнюта

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика