Трубокомплект
Альфа_мед

Вода наступает: в Ростовском районе Ярославской области размыло участок дороги

На прошлой неделе региональные власти отчитались о завершении подготовки к паводку, а на Рыбинской и Угличской ГЭС объявили о начале половодья. Подробнее — в предыдущем материале.

Накануне в социальных сетях появились фотографии участка дороги Никольское-Матвеевское, который ушел под воду. Местные жители жалуются, что из-за уничтоженной проезжей части село Матвеевское оказалось отрезано от «большой земли».

В администрации Ростовского района считают, что жизни и здоровью людей ничего не угрожает, а из населенного пункта можно выбраться по объездной дороге.

— В настоящее время подготовлена проектно-сметная документация на строительство мостового сооружения. Готовится проведение конкурсных процедур для определения подрядчика. Средства на строительство моста в районном бюджете запланированы. Ситуация на контроле главы района. Как только позволят погодные условия, проезд будет восстановлен. После заключения контракта начнется строительство моста, — сообщили в муниципальном центре управления Ростовского района. 

РаспечататьРостовский районНикольскоеполоводьеМатвеевское

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика