Чернов и Партнеры
Заглушка

Водителя из Тутаева будут судить за смерть пешехода

Двадцатилетний житель Тутаева обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека.

– По версии следствия,  в июне 2018 года обвиняемый, управляя автомобилем,  двигался по Ленинградскому проспекту Ярославля со стороны Тутаева в направлении улицы Строителей. В нарушение правил дорожного движения РФ в районе поворота на садоводческое товарищество «Текстильщик-2» молодой человек не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. В результате, выехав на правую обочину, движение по которой запрещено, он произвел наезд на пешехода, – сообщили в прокуратуре.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Кроме того, в прокуратуре отметили, что ранее было установлено, что на Ленинградском проспекте напротив садоводческого товарищества «Текстильщик-2» на нерегулируемом пешеходном переходе интенсивное движение транспорта. Так, за 2017-ый и прошедший период 2018-го года там произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, связанных с наездом транспортных средств на пешеходов, в результате которых один человек получил ранения, три человека погибли. В суд уже направлено исковое заявление о возложении на мэрию обязанности по устранению нарушений законодательства о безопасности дорожного движения. 

РаспечататьДТПсмерть пешехода

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика