Заглушка
Чернов и Партнеры

Волейболисты «Ярославича» не справились с Ботиным

Лидер «Динамо-ЛО» и один из самых низкорослых игроков российского волейбола показал какие-то запредельные проценты в реализации самых важных для доигровщка элементов.

При этом «Ярославич» достойно выглядел в первых двух сетах: здорово атаковали Иван Валеев и Максим Шемятихин, солидно выглядел в центре блока Игорь Алейников (впрочем, и юный Сергей Еременко уступал ему самую малость)…

Но с третьего сета сосновоборцы максимально «оптимизировали» игру, доверив большую часть мячей Антону Ботину. Площадку доигровщик «Динамо – ЛО» покидал, набрав 24 очка. Из них 19 – атакой (79 процентов реализации), 2 – эйсами и три – блоком. Для игрока ростом 190 сантиметров последний показатель особенно фантастичен. Когда в третьей и четвертой партиях на помощь Ботину вышел еще и воспитанник «Ярославича» Алексей Плужников, инициатива перехваченная, было, ярославцами, снова оказалась в руках волейболистов из Ленинградской области.

Примечательно, что лучшим из наших волейболистов в блокировании оказался самый молодой из «Ярославичей» Сергей Еременко – он поставил те же три блока. Да и вообще, оба наших центральных в этой игре выглядели здорово: на счету того же Еременко – четыре брейк-пойнта, а Олейников показал лучшее соотношение в графе соотношения набранных и потерянных очков «плюс четыре». Что, конечно, меркнет перед ботинскими «плюс шестнадцать».

В целом же «Ярославич» в этой игре не провалился, но и звезд с неба не собрал. Итоговый счет 1:3 (26:28, 25:23, 16:25, 25:21)

РаспечататьволейболЯрославичДинамо-ЛО

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика