Новая запись 272
Юные инспекторы России

Бывший кинотеатр "Волга" стал приютом для бомжей и наркоманов

Раньше - любимое место отдыха, теперь - одно из опасных мест Ленинского района. Здание облюбовали бомжи, наркоманы и вандалы. И находиться здесь небезопасно.

СМИ рассказывали о трагедии, которая произошла в начале декабря. Тогда подросток упал с крыши и чудом остался жив. И вот новое происшествие. В здании выбили почти все стекла. Сегодня наша съемочная группа побывала в заброшенном помещении и застала там неизвестных, которые назвали себя рабочими. Правда, на кого они работают, они сказать так и не смогли. По словам местных жителей, здание давно стало местом, где даже проходить рядом страшно.

«Это просто очаг преступления. Здесь, во-первых, загадили уже все, все открыто. Детей страшно оставлять, вот сейчас стекла кругом. Детям больше играть негде, катаемся на санках, дети могут порезаться», - говорит местная жительница Валентина Спирина.

Фактически кинотеатр является бесхозным. У мэрии его выкупил новый собственник, который до сих пор полностью за него не рассчитался. Мы поинтересовались в КУМИ, какова же дальнейшая судьба здания?

«С завтрашнего дня там начнутся работы по предотвращению доступа лиц, которые там не должны находиться, оно будет законсервировано это здание, до момента полностью оплаты договора купли-продажи», - пояснил заместитель председателя КУМИ Олег Симаков.

Источник: ГТРК "Ярославия"

РаспечататьЯрославльприютВолгакинотеатрбомжи

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика