Новая запись 226
Движение без опасности

Волкова снова посадили в яму: активисты требуют отремонтировать улицу Пушкина

В ямы на улице Пушкина, ремонт которой идет прямо сейчас и должен окончиться к 30 сентября, поместили портреты мэра Ярославля Владимира Волкова. Автором акции стал блогер Андрей Брой, известный своими провокациями.

— Требуем отремонтировать Улица Пушкина, дороги нет как и хозяина в городе (орфография и пунктуация сохранены, прим. ЯРНОВОСТЕЙ). Такого никогда не было в городе не один чиновник настолько не забивал на город. Прокуратура города проверьте пожалуйста почему мэр уничтожает город! — написал активист в соцсетях.

Доводим до сведения господина Броя и других представителей блогосферы, что ход ремонта улицы Пушкина городские власти проверили 1 сентября, об этом мы писали ранее. Здесь возникли некоторые сложности, в том числе из-за того, что после просьбы местных жителей сохранить зеленые насаждения пришлось вносить изменения в проектную документацию.

Подрядчик обещал окончить работы в срок. Будем контролировать вместе. Но требовать ремонта объекта, который уже и так ремонтируется, как минимум некорректно.

РаспечататьремонтпровокацияВладимир Волковулица пушкинаандрей брой

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика