Заглушка
Чернов и Партнеры

Володин назвал Ярославскую область опасной для «Единой России»

У партии «Единая Россия» слабые позиции в Приморье, Архангельской, Иркутской и Ярославской областях. Об этом, как сообщает 22 марта газета «Коммерсант», рассказал первый заместитель главы администрации президента РФ Вячеслав Володин на встрече с лидерами непарламентских партий.

В сентябре во Владивостоке будут избирать мэра, в Иркутской и Ярославской областях – законодательное собрание, а в Архангельске – городскую думу. Назвав опасные для партии власти регионы, Володин посоветовал внедумской оппозиции попытаться побороться там за избирателя.

«У тех, кто начнет разговор с просьб о кабинетах и деньгах, перспектив нет, – процитировал Володина один из участников встречи. – Приглашайте, пожалуйста, для своей работы ярких людей. Засучите рукава, работайте в регионах».

По данным ЦИК, на парламентских выборах в 2011 году в Приморье «Единая Россия» набрала около 33% голосов, в Архангельской, Иркутской и Ярославской областях – 31,9%, 34,9% и 29% соответственно. На выборах в 2007 году во всех указанных регионах результат партии власти был более 50%. Вместе с тем, по мнению ряда экспертов, избирательная кампания в 2011 году проходила с колоссальным нарушениями, и в действительности результат «Единой России» намного ниже.

На прошлые парламентские выборы партию власти повел тогдашний президент Дмитрий Медведев. «Единая Россия» заняла первое место, набрав около 49 процентов голосов, хотя в 2007 году ей удалось получить конституционное большинство. Медведев вступил в партию в марте прошлого года. Как сообщает газета «Известия» в сегодняшнем номере, недавно членство в «Единой России» приостановили все чиновник из администрации президента.

Источник: km.ru

Распечататьрегионыпрогноз"Единая Россия"Володин

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика