трубы
Альфа_мед

Вопреки здравому смыслу: в Ярославской области не отменяют крупный музыкальный фестиваль

Из-за нового подъема заболеваемости коронавирусом в России в последние недели отменили или перенесли на 2022 год ряд крупных музыкальных фестивалей. Среди них «Нашествие», Грушинский фестиваль авторской песни, Park Live и другие. А некоторые события, например, Dobrofest отложили на несколько месяцев.

В это же время продолжается активная рекламная кампания «Летчикфест 2021», который должен пройти в начале августа в Ярославской области. В официальной группе события в социальных сетях пользователи интересуются, когда появится информация об отмене или переносе, но организаторы лишь сдержанно отвечают, что у них все под контролем.

Напомним, правительство Ярославской области уже во второй раз ужесточает коронавирусные ограничения. В середине июня был введен запрет на проведение массовых мероприятий до 15 июля, а в прошлую пятницу до 50% снизили максимальную загрузку концертных площадок.

ЯРНОВОСТИ попытались связаться с организаторами «Летчикфеста 2021», но ни по одному номеру агентству не ответили.

Вероятно, авторы фестиваля надеются, что коронавирус отступит, а правительство региона не продлит запрет на проведение массовых мероприятий.

Напомним, суточные показатели заболеваемости COVID-19 в России приближаются к пиковым значениям второй волны пандемии, а смертность уже несколько дней подряд бьет все рекорды.

РаспечататьПравительство ЯОограниченияКоронавирусОтмена фестивалейЛетчикфест

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика