Чернов и Партнеры
Заглушка

Александр Воробьев сравнил "Единую Россию" со стаей

На сегодняшнем митинге в поддержку Евгения Урлашова лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев сравнил партию власти со стаей.

– Когда человек не из стаи приходит руководить городом – власть может ему это простить? Нет.  Если народ избирает руководить городом кого-то не из стаи, то возможны всего четыре варианта.

Вариант первый - убьют, как убили Виктора Илюхина. Второй – посадят, неважно за что, найдут, и мы это видим сегодня у нас в Ярославле. Вариант номер три – власть обрезает финансирование и направляет народ возмущаться, почему избранный мэр не выполняет обещания. Власть заставляет тех, у кого слабые ноги, вернуться в их стаю.

Есть еще один вариант, но если я его оглашу, меня назовут экстремистом. И вот в этих условиях чуть более года назад 150 тысяч ярославцев сказали «нет» партии власти. Месяц назад на этой площади люди вышел на бунт. Могла ли власть простить это народу, жителям города и области? Нет. Поэтому срочно начали готовить уголовные дела. Мы пришли сегодня задать вопросы власти – если вы полгода разрабатывали Евгения Урлашова, почему так плохо сляпали дела? Почему вам не верят?

РаспечататьЯрославльЕдиная РоссияВоробьевмитингстая

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Правительство Ярославской области: льготы, предусмотренные социальным кодексом, будут сохранены

    Правительство: в Ярославской области в 2019 году отремонтируют дороги, за которые голосовали жители

    Анатолий Грешневиков: «Единая Россия» издевается над демократией в Ярославле

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика