Новая запись 226
Альфа_мед

Андрей Воробьев: «До свидания! Вы о нас еще услышите»

На выборах в Ярославской области Андрей Воробьев стал одним из лидеров по объему финансовых вливаний в избирательную кампанию. Однако победить так и не смог: в 194-м одномандатном округе Воробьев занял 5-е место, набрав 4,39% голосов. В беседе с ЯРНОВОСТЯМИ Андрей Воробьев объяснил причины столь непримечательного результата.

– Есть четыре парламентских партии, которые имели доступ на все федеральные каналы. Естественно, по одномандатным округам голосовали в основном не за лидеров, а за принадлежность к той или иной партии. Это прослеживается везде, по всем регионам. Это система, против которой очень сложно идти. За четыре месяца раскачать партию в регионе очень сложно. Но у нас все впереди. Вы еще о нас услышите, – заявил Андрей Воробьев.

Напомним, что на старте избирательной кампании Андрея Воробьева в городе появились плакаты с его фотографией и вежливым лозунгом: «Здравствуйте!» Разумеется, остроумные ярославцы тут же предложили финальный лозунг для кандидата от партии «Родина» – «До свидания!»

И эту фразу Андрей Воробьев действительно произнес, но не «шершавым языком плаката», а лично – в конце телефонной беседы с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ.

– До свидания, Андрей Анатольевич!

– До свидания!

Что ж, воспитанный человек: пришел – поздоровался, ушел – попрощался. Правда, как видим, не до конца.

РаспечататьЯрославская областьвыборыРодинаГосдума-2016Андрей Воробьев

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика