Новая запись 226
Альфа_мед

Андрей Воробьев обсудил с Игорем Коротченко перспективы ярославских оборонных предприятий

Лидер ярославского регионального отделения партии «Родина» Андрей Воробьев обсудил с главным редактором журнала «Военное обозрение» Игорем Коротченко перспективы развития оборонных предприятий Ярославской области.

– Ярославская область является одним из военно-промышленных регионов России, поэтому в первую очередь партия «Родина» должна помочь максимально загрузить заказами предприятия, работающие на «оборонку» страны, – отмечает Андрей Воробьев.

Игорь Коротченко согласился с этим тезисом. Одним из наиболее перспективных оборонных предприятий Ярославской области он считает рыбинское НПО «Сатурн», на котором производятся двигатели Sam-146 для нового российского самолета Superjet 100.

– Это предприятие я знаю довольно хорошо: со времен девяностых годов оно превратилось во флагман отечественного двигателестроения. Если же оценивать в целом состояние российской военной промышленности, то можно с уверенностью сказать, что мы уже готовы отказаться от западных комплектующих. России требуются именно российские двигатели, – заявил Игорь Коротченко.

Как отметил Андрей Воробьев, ярославское отделение «Родины» также ставит перед собой задачу добиться увеличения объемов производства и количества рабочих мест на оборонных предприятиях Ярославской области.   

РаспечататьЯрославская областьРодинаАндрей ВоробьевпромышленностьИгорь Коротченко

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика