Липецк
Альфа_мед

Вот что я люблю: в правительстве Ярославской области попрощались с McDonald’s

Сначала была «молния»: McDonald’s объявил об окончательном уходе из России. Бизнес компании в России будет продан.

За «молнией» раскатилось: McDonald’s возобновит работу в России под новым брендом в середине июня, сохранив коллектив, сеть ресторанов и меню.

Ну а потом уж «закапало»:

— В нашей Ярославской области работало более десяти ресторанов. Все они закрыты с начала весны. Как бы вы назвали новую сеть быстрого питания? — обратилось правительство Ярославской области к жителям региона, приправив пикантным «быстрые бургеры и картошка — все!».

Видимо, и политика в Ярославской области тоже — «все». Потому что из некогда высокой кухни она сама превратилась в самый дешевый «фастфуд».

— Уходит. И слава богу. Скатертью дорога, — так отреагировали на официальной странице правительства Ярославской области подписчики на новость о «макдаке».

И так отреагировали многие наши читатели на новость о том, что уходит мэр Ярославля Владимир Волков.

Только вот в правительстве области — никак не отреагировали.

Потому что не знали, что это произойдет. Потому что врио губернатора узнал об этом, прочитав в ЯРНОВОСТЯХ. Потому что давно разучились отделять мух от котлет.

Ваше счастье, господа «профессионалы», что McDonald’s уходит, сохранив рабочие места. Потому что с таким подходом вам — за «свободную кассу».

Если, конечно, позабыть, что даже в этом деле необходима внимательность к деталям и скорость, которые в ваш «Хэппи мил» положить, видимо, забыли.

Распечататьправительство Ярославской областиВладимир Волковмихаил евраевMcDonald’s

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика