Заглушка
Чернов и Партнеры

Возвращение из забвения: экс-главу Заволжского района отправляют в политику

Напомним, Мальцеву вменяли десять эпизодов «полового сношения и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Суд над ним и бывшим главой Красноперекопского района Ярославля Сергеем Галкиным прошел летом 2007 года. Свидетелями выступали девушки, которым на тот момент было от 13 до 15 лет. По версии следствия, главы районов отдыхали с ними в банях на Нефтестрое. Процесс тогда завершился примирением сторон и денежной компенсацией потерпевшим. В декабре 2019 года появились публикации, согласно которым экс-чиновник не оставил в прошлом свои политические амбиции и намерен спустя 12 с половиной лет вернуться на административную должность. Сам Валерий Мальцев назвал подобные слухи «крысиной возней».

— Вы во всякий бред не верьте. Я настолько незаметно работаю, что даже не знаю, кому это могло в голову прийти. Даже мыслей подобных не возникало, — сказал экс-чиновник корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ.

Мальцев заявил, что, прочитав о подобных слухах, «народ посмеется». И подобная позиция имеет право на существование — ни Галкин, ни Мальцев сейчас не занимают серьезных должностей, имеют небольшой бизнес. Потому действительно странно, что подобные слухи появились спустя 12 с половиной лет после процесса.

РаспечататьЯрославльЗаволжский районвалерий мальцев

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика